Нижний Новгород, пл. Горького д. 4/2 офис 2
 
 
 

С незапамятных времен многие европейские дома возводят по технологии каркасного строительства. Не так давно и в нашей стране она стала популярной, и для этого имеются свои причины. Компания «Загород» занимается каркасным строительством в Нижнем Новгороде, давайте рассмотрим его основные преимущества:

1.Каркасное строительство - одно из немногих, которое позволяет возвести целый жилой дом в несколько этажей в течение всего лишь одного сезона, включая основательный фундамент и итоговую отделку.

2.Стоимость - веское преимущество строительства каркасным способом. Цена каркасного строения с двумя этажами приблизительно равна цене двухкомнатной квартиры в стандартной застройке. Согласитесь, это очень привлекательный аргумент для тех, кто хочет быть ближе к природе.

3. Простой монтаж. Легкость в возведении каркасного строения является определяющей в его небольшой цене и коротком сроком строительства. Для возведения каркасного строения не требуется задействовать множество строителей и специальной техники.

4. Прекрасно сохраняет тепло. Каркасное строение с легкостью прогревается в короткий срок и долго сохраняет комфортную температуру.

karkasnyie-doma texnologiya-stroitelstva-karkasnyx-domov

Стандартная каркасная стена представляет из себя некий «сэндвич», который состоит из внутренней и внешней отделки, деревянного каркаса, утеплителя, пароизоляции и гидро-ветроизоляции. Все эти составляющие имеют множество вариантов, отличающихся как по различной наружной и внешней отделке, так и по самому виду каркасного материала.

1. В зависимости от того, что вам нужно построить - дачный домик, в котором вы будете находиться всего один сезон в году, или благоустроенный жилой дом, для постоянного проживания, каркас может иметь разную толщину.

2. Так же каркас отличается по виду утеплителя. Он может быть выполнен из минваты, эковаты или пенопласта. Все они отлично справляются со своей задачей – держат тепло.

3. Отличается по внутренней и внешней отделке. Для дачного дома обычно используется более простая отделка, а для жилого можно использовать декоративную.

4. Для более холодных районов пароизоляция крепится внутри утеплителя. Для теплых и влажных - снаружи.

Компания «Загород» всегда готова оказать профессиональные услуги по качественному каркасному строительству, а также дать грамотный совет или соответствующую информацию. Обращайтесь к нашим менеджерам, мы с радостью построим для вас прекрасный дом или баню, которая будет служить вам многие годы.